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Org.
A sugestão é a pizza fermentada com creme de cebola caramelada, alho doce,
couve no gengibre, óleo de nirá, kimchi e sauerkraut (R$40). Av. Olegário
Maciel 175, Barra - 2493-1791
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Bráz.
A Jardim Botânico, de massa de farinha integral italiana, é a vegetariana da
pizzaria, com berinjela, abobrinha, rúcula selvagem e tomatinho assado (R$47,
individual). Rua Maria Angélica 129, Jardim Botânico - 2535-0687
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Cobre.
São quatro as opções fixas de pizzas veganas preparadas com mozzarella de
castanha de caju no cardápio. Uma delas é a flora vegana (R$ 39): pesto de
manjericão, mozzarella de castanha de caju, cebola roxa e espinafre. Rua
Visconde de Caravelas 149, Humaitá - 97986-9900.
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Fiammetta.
A dica é a greenwood (R$ 44), com pasta de tofu com cogumelo Paris salteado no
azeite com ervas da Provence, molho de tomate italiano e farofa de pistache (R$
R$44). Casa & Gourmet. Rua General Severiano 97, 1° piso, Botafogo -
2295-9096
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Vero
Gelato Pizza e Café. Além de várias opções vegetarianas no estilo Al Taglio, o
menu tem uma opção vegana fixa, com pesto vegano, abobrinha, berinjela,
tomate-cereja, palmito e cogumelo Paris. R. Visconde de Pirajá 229, Ipanema -
3497-8754
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Prana
Vegetariano. As pizzas são as estrelas do cardápio da noite. São cinco opções
salgadas e duas doces. A massa alta é de longa fermentação e o queijo usado é
mozzarella de castanha (R$ 55). Entre as sugestões, cogumelos defumados com
pesto de agrião e mozzarella e de tomates amarelo e vermelho orgânicos com
manjericão e mozzarella. Rua Lopes Quintas 37, Jardim Botânico - 2294-9887.
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Ella
Pizzaria. A Marinara (R$ 35) é livre de produtos de origem animal, com é feita
com o molho de tomate da casa, tomilho fresco, lâminas de alho doce e brotos de
manjericão. Rua Pacheco Leão 102, Jardim Botânico - 3559-0102
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Vezpa.
A Vegan tem massa integral, molho de tomate, queijo prato vegano NoMoo,
tomate-cereja, brócolis, azeitona preta e orégano (R$ 12,90, a fatia). Av.
Ataulfo de Paiva 1063, Leblon - 3283-8444

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