Sopa de capeletti in brodo
Ingredientes
- 400 g de coxão mole
- Azeite a gosto
- Alho processado a gosto
- Cebola processada a gosto
- 3 colheres (sopa) de salsão branco
- 1 cenoura processada
- 2 colheres (sopa) de vinho tinto
- 4 xícaras (chá) de água
- 200 g capeletti de carne
- Pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde processado
- Sal a gosto
Corte o coxão mole em cubos pequenos. Em uma panela frite-o aos poucos no azeite, adicione o alho, a cebola, o salsão e a cenoura. Adicione o vinho tinto e deixe reduzir por alguns minutos. Após reduzir acerte o sal.
Enquanto isso, acrescente a água ao capeletti, deixe cozinhar até o ponto “al dente”. Desligue o fogo e tempere com a pimenta do reino, o cheiro verde e o sal. Adicione por fim a carne e está pronto para servir.
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